إغلاق القائمة
كيفية حذف فيسبوك من حياتك بشكل دائم ؟

كيفية حذف فيسبوك من حياتك بشكل دائم ؟

    في بعض الأحيان قد ترغب نهائيآ بالخروج من عالم الفيسبوك، معظم المستخدمين على دراية كاملة بمعرفة كيفية تعطيل حساباتهم الخاصة على الفيسبوك، 
    ولكن من الممكن أيضًا حذف الحساب بشكل كامل ونهائي، وهذا هو موضوع مقالتنا اليوم حيث نستعرض لكم كيفية حذف حساب فيسبوك نهائي بخطوات قصيرة وبسيطة للغاية، 
    ولكن قبل كل ذلك يُعد موقع فيسبوك أكبر شبكة اجتماعية في العالم مع حوالي 1.4 مليار مستخدم نشط يوميًا، وهناك عدد لا يحصى من التحديثات العامة للفيسبوك تأتي حيز الوجود كل في كل ساعة.


    الكثير من المستخدمين لمنصة فيسبوك قد ينشر أنشطة حياتهم اليومية في فيسبوك، ولكن بالنسبة لبعض الناس يُعد وسيلة فقط للبقاء على اتصال مع الاصدقاء والعائلة او تكوين صداقات جديدة، 
    لكن كما قلنا في بعض الأحيان قد ترغب في الخروج من هذا الواقع الافتراضي والتمتع بالواقع والعالم الحقيقي عبر حذف حسابك بشكل كامل ونهائي، وحتى لا نطيل أكثر نتوجه الان إلى الشرح:

    أولًا وقبل كل شيء سوف تقوم بنسخ بياناتك في فيسبوك احتياطيًا، وذلك قبل أن تقول وداعًا لحياتك الافتراضية في فيسبوك، لتكون هذه البيانات مصدر الذكريات التي تحتاج إليها في وقت لاحق، وذلك من خلال:



    1. اولا الانتقال الى اعدادات فيسبوك.
    2. في علامة التبويب عام انقر على تنزيل نسخة من بيانات فيسبوك.
    3. انقر على بدء الأرشفة.
    4. تحميل نسخة من بيانات فيسبوك.
    5. ادخل كلمة مرور حسابك ومن ثم انقر على ارسال.
    6. الضغط على بدء الأرشفة في مربع طلب التنزيل.
    7. أخيرًا سوف يقوم فيسبوك بوضع كل ما بذلته في هذا العالم الافتراضي في نسخة رقمية وارسالها الى بريدك المسجل في الفيسبوك.


    كيفية إلغاء تنشيط حسابك الفيسبوك:

    هذه الخطوة لا تقل سهولة عن العملية السابقة، ولكن قد تفكر لماذا أقول لك هذا الشيء البسيط! حسنًا بعض المستخدمين قد لا يكون على معرفة من هذا الأمر، لذلك فيما يلي خطوات الغاء تنشيط حسابك فيسبوك/

    1. الذهاب الى الاعدادات.
    2. الضغط على عام "في السابق كان في تبويب من صفحة الأمان وتسجيل الدخول".
    3. اضغط على آخر خيار والمتمثل في إدارة الحساب على الشاشة ومن ثم انقر على الغاء تنشيط حسابك.


    نأتي الآن لصلب الموضوع وهوي كيفية حذف حساب الفيسبوك بشكل دائم؟



    1. تسجيل الدخول إلى حسابك فيسبوك.
    2. انتقل الى هذا الرابط.
    3. انقر على حذف حسابي.
    4. إلى هنا لا استطيع المضي قدمًا كوني لا أريد أن احذف الحساب، ولكن بعد هذه الخطوة سيتم حذف حسابك نهائيًا.



    أشياء مهمة يجب مراعاتها قبل إغلاق الحساب نهائيًا:

    تأكد من تنزيل نسخة من بيانات فيسبوك سواء قبل إلغاء التنشيط أو حذفها نهائيًا، حيث حقيقة انه يمكنك الوصول إلى حسابك في فيسبوك بعد إلغاء تنشيطه، 
    ولكن كن حذرًا فلن تحصل على فرصة لتغيير الأمر بعد حذف حسابك الفيسبوك ان كان ذلك بشكل نهائي، لذلك اتخذ قرارك بحكمة.

    سوف يستغرق حذف كل ما قمت بإجرائه على الفيسبوك خلال 90 يوم، وتتضمن الصور ومقاطع الفيديو والمشاركات والاعجابات والتعليقات والرسائل وكل شيء آخر، كما ولن يتمكن مستخدمو فيسبوك الآخرين من زيارة ملفك الشخصي أثناء عملية الحذف، 
    ومع ذلك فإن الرسائل النصية والصور التي تم مراستلها في المحادثة ستكون جزء من هذه المحادثة بمعنى أنها لم تُحذف.

    مدونة عرب تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مدونة عرب تك .

    مقالات متعلقة

    إرسال تعليق